Willkommen auf unserer Webseite

Aktuelles

Zur Zeit ist die Schule wegen des Corona-Virus bis nach den Osterferien geschlossen.

Arbeitsmaterialien können in der Schule abgeholt werden und sollten nach Bearbeitung, bis zum 08.04.2020, wieder dort abgegeben werden.

Für Arbeitnehmer, die zur Aufrechterhaltung des öffentlichen Lebens notwendigen Berufe ausüben, wird eine Notbetreuung eingerichtet.

Kinder, die die Notbetreuung besuchen müssen, sollten ihre Arbeitsmaterialien in die Schule mitbringen.

Info für Daheimlernende :-)

Es erreicht uns die Nachricht, dass einigen Kindern bereits das Arbeitsmaterial ausgeht. Darum möchten wir Euch und Ihnen einige Online-Tipps geben, um selbstständig weiterarbeiten zu können.

Kostenlose Apps:

Anton - Die Lernapp für die Schule - momentan leider häufig überlastet. Mathekönig - für die 1. Klasse

Deutsch und Mathe: Online-Übungen

raetseldino.de

geo.de/geolino/

www.geschwisterloewenstein.de/ideenpost/

Wir hoffen, dass etwas für Euch dabei ist! (-:

Allgemeines

Die Prof. Jakob Muth Grundschule befindet sich mitten im Ortskern von Gimbsheim. Zur Zeit gibt es sieben Klassen mit insgesamt 102 Schülern. Unsere Schüler kommen ausschließlich aus dem Ort Gimbsheim.

Unterrichtsbeginn:        8.00 Uhr

Unterrichtsende 1./2. Klassen: 12.00 Uhr