Information zur betreuenden Grundschule

Ab Beginn des Schuljahres 2020/2021 im August 2020 richtet die Ortsgemeinde Gimbsheim in Zusammenarbeit mit der Euroschule Bad Kreuznach ein Angebot für die betreuende Grundschule in Gimbsheim ein.

Das Angebot richtet sich an die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Gimbsheim und ist an allen Schultagen von 12 bis 16 Uhr geöffnet.

Der Monatsbeitrag für die Nutzung beträgt 170 €, die Kosten für das warme Mittagessen werden nach Bedarf abgerechnet und betragen zurzeit knapp 4 € pro Tag.

Es stehen an der betreuenden Grundschule maximal 25 Plätze zur Verfügung, eine Anmeldung ist über die Ortsgemeinde Gimbsheim (Rathaus) erforderlich.

Anmeldeformulare erhalten Sie auf der Homepage der Ortsgemeinde – www.gimbsheim.de -, auf der Homepage der Grundschule – www.gs-gimbsheim.de – sowie im Rathaus, der Grundschule und der Kita Pusteblume. Die Benutzungsordnung für die betreuende Grundschule ist auf den Internetseiten der Ortsgemeinde und der Grundschule ebenfalls erhältlich.

Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen. Platzzusagen für die betreuende Grundschule erfolgen nach der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen.

(Ortsgemeinde Gimbsheim, April 2020)